• Torta Classica

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    Torta Classica. "Cioccolatosa e decisa". Mousse cioccolato Venezuela 72% monorigine (cioccolatoso e speziato), pan di spagna al cacao al profumo di zenzero, fondo croccante con scaglie di sfoglia, pasta nocciola e cioccolato al latte. Finitura: glassa cacao. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72% monorigine: panna, cioccolato Venezuela 72% monorigine, uova, zucchero, acqua. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo allo zenzero: acqua, zucchero, zenzero. Fondo croccante: cioccolato al latte 39%, pasta nocciola IGP Piemonte, fiocchi di mais, burrochiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.
  • Torta Eolo

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    Torta Eolo.  "Fruttato & Lampone" Mousse cioccolato 64% cioccolato monorigine Madagascar (acidulo e frutti rossi), cremoso al lampone, biscotto morbido con farina di mandorle, cacao e frutti rossi. Finitura: velluto cioccolato bianco.

    SENZA GLUTINE. Mousse al cioccolato fondente Magagascar63%: panna, cioccolato puro Madagascar 63%, uova,  zucchero, acqua. Cremoso al lampone: polpa di lampone, zucchero, burro, tuorlo, colla di pesce. Biscotto dacquoise alla mandorle e cacao con frutti rossi: albume, zucchero, farina di mandorle,  cacao, amido di riso, cremortartaro, frutti di bosco. Velluto bianco:  cioccolato bianco,  burro di cacao, colorante alimentare bianco. Gelatina lampone: lampone, gelatina neutra, colorante alimentare rosso, acido tartarico/citrico.
  • Torta Esotica

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    Torta Esotica. "Fresca e fruttata". Mousse al cioccolato bianco e yogurt artigianale, profumata con zest e succo di limone, cremoso mango-passion fruit con pepe del Bengala, biscotto dacquoise al cocco. Finitura: glassa a specchio cioccolato bianco e gocce di mango. SENZA GLUTINE
  • Torta Rosa del vento

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    Torta Rosa del vento.  "Delicata e persistente". Mousse cioccolato 63% cioccolato monorigine puro Perù (fruttato & cremoso), cremoso tè nero alla rosa. biscotto morbido con farina di mandorle con scaglie di mandorle caramellate. Finitura: velluto cioccolato. SENZA GLUTINE. Mousse al cioccolato fondente Perù 63%: panna, cioccolato puro Perù 63%, uova, zucchero, acqua. Cremoso al tè nero alla rosa: panna, tuorlo, zucchero, tè nero alla rosa, gelatina. Biscotto dacquoise alle mandorle: farina di mandorle, albume, zucchero, amido di riso, mandorle. Velluto cioccolato:  cioccolato fondente 66%,  burro di cacao. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.  
  • Torta Sénsa

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    Torta Sénsa. "Senza glutine, lattosio e proteine animali". Mousse alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), biscotto alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), mandorle e cocco. SENZA GLUTINE-SENZA LATTOSIO-SENZA PROTEINE ANIMALI Torta Sénsa: La ricerca di un ottimo prodotto con la minor presenza di allergeni ci ha portato a creare “Sénsa” che nel nostro dialetto significa appunto “senza” . Senza glutine, senza Lattosio, senza proteine del latte, Vegan. Ingredienti. Mousse alla massa di cioccolato puro Madagascar: acqua, massa di cioccolato puro Madagascar, zucchero integrale, olio di girasole, glucosio, zucchero invertito, inulina, lecitina di soia. Biscotto massa di cioccolato puro Madagascar, mandorle e cocco: acqua, zucchero integrale, olio di girasole, farina di mandorle, massa di cioccolato puro Madagascar, fecola di patate, farina di cocco, farina di riso, inulina, lecitina di soia, cremor tartaro, bicarbonato, psillio. Glassa neutra: pactine, carragenine, acqua, zucchero.
  • Torta Sogno d’amore

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    Sogno d'amore. "Fresca e passionale bavarese". Bavarese alla vaniglia del Madagascar, gelatina di moscato con brunoise di pesche semi-candite, biscotto morbido con farina di mandorle con scaglie di mandorle caramellate. Finitura: velluto cioccolato rosso. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Bavarese alla vaniglia del Madagascar: panna, latte, zucchero, tuorlo, gelatina, vaniglia Madagascar, gelatina. Gelatina al moscato: moscato, gelatina, pesche semi-candite, destrosio. Biscotto alle mandorle: farina di mandorle, albume, zucchero, mandorle, amido di riso. Velluto rosso:  cioccolato bianco,  burro di cacao, colorante alimentare rosso. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte   polvere, gelatina neutra.
  • Torta TiramiTù

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    Torta TiramiTù. "Interpretazione senza glutine del tiramisù secondo Articioc". Crema al mascarpone a base di pate à bombe alla vaniglia del Madagascar, pan di spagna al cacao monorigine Perù, gelatina al caffè Kremoso e cardamomo, fondo croccante cioccolato fondente 70%, pasta nocciola, cereali e gruè di cacao. Finitura: glassa neutra e cacao Ecuador. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al mascarpone: uova, zucchero, mascarpone, panna, gelatina, vaniglia Madagascar. Gelatina di infuso caffè Kremoso e cardamomo: acqua, zucchero destrosio, gelatina caffè e cardamomo. Marquise: uova, zucchero, cacao, fecola di patate. Fondo croccante: cioccolato fondente 66%, olio di girasole, gruè di cacao, nocciola. Glassa neutra: gelatina neutra.
  • Torta Ying Yang

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    Torta Ying Yang. "Elegante al profumo di caffè". Mousse cioccolato 70% Guanaja (amaro ed elegante), pan di spagna al cacao al profumo di caffè, mousse al cioccolato bianco, fondo con riso soffiato, pasta nocciola, cioccolato fondente. Finitura: glassa cacao con righe cioccolato bianco. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Guanaja 70%: panna, cioccolato Guanja 70% unione di grand crù,  uova, zucchero, acqua. Mousse al cioccolato bianco Ivoire: panna, cioccolato bianco, acqua, panna, cioccolato bianco, uova,                                   zucchero, acqua, gelatina. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais.                    Sciroppo al caffè Kremoso: acqua, zucchero, caffè Kremoso, cardamomo . Fondo croccante: pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato fondente 66%, riso soffiato, burro di  cacao, burro chiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra, cioccolato bianco.

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