Torta Ying Yang. “Elegante al profumo di caffè”.
Mousse cioccolato 70% Guanaja (amaro ed elegante), pan di spagna al cacao al profumo di caffè, mousse al cioccolato bianco, fondo con riso soffiato, pasta nocciola, cioccolato fondente.
Finitura: glassa cacao con righe cioccolato bianco.

SENZA GLUTINE.

Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Guanaja 70%: panna, cioccolato Guanja 70% unione di grand crù,  uova, zucchero, acqua. Mousse al cioccolato bianco Ivoire: panna, cioccolato bianco, acqua, panna, cioccolato bianco, uova,                                   zucchero, acqua, gelatina. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais.                    Sciroppo al caffè Kremoso: acqua, zucchero, caffè Kremoso, cardamomo . Fondo croccante: pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato fondente 66%, riso soffiato, burro di  cacao, burro chiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra, cioccolato bianco.