Torta Sénsa. “Senza glutine, lattosio e proteine animali”.
Mousse alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), biscotto alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), mandorle e cocco.
SENZA GLUTINE-SENZA LATTOSIO-SENZA PROTEINE ANIMALI

Torta Sénsa: La ricerca di un ottimo prodotto con la minor presenza di allergeni ci ha portato a creare “Sénsa” che nel nostro dialetto significa appunto “senza” . Senza glutine, senza Lattosio, senza proteine del latte, Vegan.

Ingredienti. Mousse alla massa di cioccolato puro Madagascar: acqua, massa di cioccolato puro Madagascar, zucchero integrale, olio di girasole, glucosio, zucchero invertito, inulina, lecitina di soia. Biscotto massa di cioccolato puro Madagascar, mandorle e cocco: acqua, zucchero integrale, olio di girasole, farina di mandorle, massa di cioccolato puro Madagascar, fecola di patate, farina di cocco, farina di riso, inulina, lecitina di soia, cremor tartaro, bicarbonato, psillio. Glassa neutra: pactine, carragenine, acqua, zucchero.