• Ballottin

    consegna a domicilio

    23,0073,00
    Ballottin. "Praline miste". Elegante scatola di praline miste fra quelle presenti nei nostri banchi: Arancia Cannella, Cremino, Marroni Rum, Menta Piperita, Miele, Mou Salato, Passione,Vaniglia, Cocco, Reale, Peperoncino, Lampone, Pistacchio, Rosa, Assenzio, Liquirizia, Wasabi, Chinotto, Gianduiotto Fondente, Gianduiotto Latte. SENZA GLUTINE. Una gustosissima idea regalo o semplicemente un valore aggiunto alla quotidianità. Allergeni: latte, panna, burro, nocciola, pistacchio. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Bianco 35%

    consegna a domicilio

    6,00

    Cioccolato Bianco 35%. “Morbido & Vanigliato”. Cioccolato bianco poco dolce che svela aromi di latte caldo sostenuto da lievi note di vaniglia. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente 100% puro Madagascar

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 100% puro Madagascar. "Acidulo & Frutti rossi". Note acidule di frutti rossi introducono gli aromi di frutta secca esclusivi dell’espressione della verità di gusti del cacao Trinitario atipico del nord del Madagascar. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente 100% puro Venezuela

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 100% puro Venezuela. "Cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.

     
  • Cioccolato Fondente 63% Puro Perù

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato Fondente 63% Puro Perù.  “Fruttato e Cremoso”. Sorprende per la sua texture cremosa e la sua rara forza del cioccolato sostenuta da note di arachidi tostate. Il suo forte attacco acidulo rivela aromi sottili di frutti neri. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Fondente 64% Puro Madagascar

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato Fondente 64% Puro Madagascar. “Acidulo & Frutti rossi”. Questo cioccolato rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 65% SENZA ZUCCHERO

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 65% senza zucchero. Leggermente acidulo, i suoi accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciar esprimere una dolce e sottile amarezza di sottobosco. Questo assemblaggio garantisce un cioccolato senza zuccheri dal gusto inimitabile. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE.

    INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Fondente 66% Grand Crus

    consegna a domicilio

    6,00
    Cioccolato Fondente 66% Grand Crus. “Equilibrato & Tostato”. Grazie al suo equilibrio questo cioccolato esprime delle note tonde al cioccolato e della frutta secca tostata su un finale leggermente boisé. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Fondente 70% Biologico

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente monorigine 70% Biologico puro Perù. "Agrumi & Amarezza Intensa". Questo cioccolato offre un attacco fresco e una potente amarezza che si sviluppa e sfuma durante la degustazione. SENZA GLUTINE. BIOLOGICO.

  • Cioccolato Fondente 70% Grand Crus

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato Fondente 70% Grand Crus. "Amaro e Elegante". Questo cioccolato sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando una gamma aromatica di note calde. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 70% unione di grands crus con gruè di cacao. "Amaro & Elegante con una piacevole Croccantezza". Questo cioccolato unione di Grands Crus sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde e una piacevole croccantezza. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente 72% puro Venezuela

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 72% puro Venezuela. "Al cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato Fondente 75% Puro Belize

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato Fondente 75% Puro Belize. “Acido, Amaro e dal gusto di frutta matura”. All’inizio della degustazione la potenza dell’acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato, amaro e con note di frutta matura. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Fondente 85% Grand Crus

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato Fondente 85% Grand Crus. "Potente e Tannico". L’altissimo contenuto di cacao ne fa un cioccolato  amaro sostenuto dalla forza dei tannini e il gusto puro delle fave crude. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 85% Grands Crus

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 85% unione di Grands Crus. "Potente & Tannico". La forza sostenuta dei tannini, il puro gusto di fave grezze, l’amarezza sostenuta, sono il frutto di un cioccolato dall’altissimo contenuto di cacao. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente puro Ecuador 100%

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato fondente 100% puro Ecuador. "BOISE & FLOREALE". L’esperienza di un cacao che unisce forza e delicatezza: un attacco delicato degli aromi floreali (gelsomino, fiori d’arancio…) avvolti, quasi sciolti nelle note di cacao prolungate da una fine amarezza e degli aromi boisé. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato Latte 39% Grand Crus

    consegna a domicilio

    6,00
    Cioccolato Latte 39% Grand Crus. “Cioccolato con note di caramello”. Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato Latte 41% senza zucchero

    consegna a domicilio

    8,00

    Cioccolato Latte 41% Senza zucchero. “Freschezza al latte & Cioccolato”. Questo  cioccolato rivela sapori delicati, una morbidezza estrema e una sensazione poco dolce, sottolineata da un tocco raffinato di amarezza. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato Latte 46% Puro Repubblica Dominicana. “Intensità del cacao & latte”. Grazie al suo alto contenuto di cacao questo cioccolato evidenzia la dolcezza delle intense note di cacao, venate di frutta secca e sottolineate dall’acidità fruttata e dalla leggera amarezza. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato naturalmente Biondo 32%

    consegna a domicilio

    8,00
    Cioccolato naturalmente Biondo 32%.  “Morbido & Biscottato”. Di un colore naturalmente biondo rivela una consistenza morbida e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e leggermente dolce lascia il posto a generose note di sablé con un tocco sapido. SENZA GLUTINE.
  • Torta Classica

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Classica. "Cioccolatosa e decisa". Mousse cioccolato Venezuela 72% monorigine (cioccolatoso e speziato), pan di spagna al cacao al profumo di zenzero, fondo croccante con scaglie di sfoglia, pasta nocciola e cioccolato al latte. Finitura: glassa cacao. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72% monorigine: panna, cioccolato Venezuela 72% monorigine, uova, zucchero, acqua. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo allo zenzero: acqua, zucchero, zenzero. Fondo croccante: cioccolato al latte 39%, pasta nocciola IGP Piemonte, fiocchi di mais, burrochiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.
  • Torta Eolo

    consegna a domicilio

    2,6045,00

    Torta Eolo.  "Fruttato & Lampone" Mousse cioccolato 64% cioccolato monorigine Madagascar (acidulo e frutti rossi), cremoso al lampone, biscotto morbido con farina di mandorle, cacao e frutti rossi. Finitura: velluto cioccolato bianco.

    SENZA GLUTINE. Mousse al cioccolato fondente Magagascar63%: panna, cioccolato puro Madagascar 63%, uova,  zucchero, acqua. Cremoso al lampone: polpa di lampone, zucchero, burro, tuorlo, colla di pesce. Biscotto dacquoise alla mandorle e cacao con frutti rossi: albume, zucchero, farina di mandorle,  cacao, amido di riso, cremortartaro, frutti di bosco. Velluto bianco:  cioccolato bianco,  burro di cacao, colorante alimentare bianco. Gelatina lampone: lampone, gelatina neutra, colorante alimentare rosso, acido tartarico/citrico.
  • Torta Rosa del vento

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Rosa del vento.  "Delicata e persistente". Mousse cioccolato 63% cioccolato monorigine puro Perù (fruttato & cremoso), cremoso tè nero alla rosa. biscotto morbido con farina di mandorle con scaglie di mandorle caramellate. Finitura: velluto cioccolato. SENZA GLUTINE. Mousse al cioccolato fondente Perù 63%: panna, cioccolato puro Perù 63%, uova, zucchero, acqua. Cremoso al tè nero alla rosa: panna, tuorlo, zucchero, tè nero alla rosa, gelatina. Biscotto dacquoise alle mandorle: farina di mandorle, albume, zucchero, amido di riso, mandorle. Velluto cioccolato:  cioccolato fondente 66%,  burro di cacao. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.  
  • Torta Sénsa

    consegna a domicilio

    19,0045,00
    Torta Sénsa. "Senza glutine, lattosio e proteine animali". Mousse alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), biscotto alla massa di cioccolato monorigine Madagascar (gusto aromatico di frutti rossi), mandorle e cocco. SENZA GLUTINE-SENZA LATTOSIO-SENZA PROTEINE ANIMALI Torta Sénsa: La ricerca di un ottimo prodotto con la minor presenza di allergeni ci ha portato a creare “Sénsa” che nel nostro dialetto significa appunto “senza” . Senza glutine, senza Lattosio, senza proteine del latte, Vegan. Ingredienti. Mousse alla massa di cioccolato puro Madagascar: acqua, massa di cioccolato puro Madagascar, zucchero integrale, olio di girasole, glucosio, zucchero invertito, inulina, lecitina di soia. Biscotto massa di cioccolato puro Madagascar, mandorle e cocco: acqua, zucchero integrale, olio di girasole, farina di mandorle, massa di cioccolato puro Madagascar, fecola di patate, farina di cocco, farina di riso, inulina, lecitina di soia, cremor tartaro, bicarbonato, psillio. Glassa neutra: pactine, carragenine, acqua, zucchero.
  • Torta Sogno d’amore

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Sogno d'amore. "Fresca e passionale bavarese". Bavarese alla vaniglia del Madagascar, gelatina di moscato con brunoise di pesche semi-candite, biscotto morbido con farina di mandorle con scaglie di mandorle caramellate. Finitura: velluto cioccolato rosso. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Bavarese alla vaniglia del Madagascar: panna, latte, zucchero, tuorlo, gelatina, vaniglia Madagascar, gelatina. Gelatina al moscato: moscato, gelatina, pesche semi-candite, destrosio. Biscotto alle mandorle: farina di mandorle, albume, zucchero, mandorle, amido di riso. Velluto rosso:  cioccolato bianco,  burro di cacao, colorante alimentare rosso. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte   polvere, gelatina neutra.
  • Torta TiramiTù

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta TiramiTù. "Interpretazione senza glutine del tiramisù secondo Articioc". Crema al mascarpone a base di pate à bombe alla vaniglia del Madagascar, pan di spagna al cacao monorigine Perù, gelatina al caffè Kremoso e cardamomo, fondo croccante cioccolato fondente 70%, pasta nocciola, cereali e gruè di cacao. Finitura: glassa neutra e cacao Ecuador. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al mascarpone: uova, zucchero, mascarpone, panna, gelatina, vaniglia Madagascar. Gelatina di infuso caffè Kremoso e cardamomo: acqua, zucchero destrosio, gelatina caffè e cardamomo. Marquise: uova, zucchero, cacao, fecola di patate. Fondo croccante: cioccolato fondente 66%, olio di girasole, gruè di cacao, nocciola. Glassa neutra: gelatina neutra.
  • Torta Ying Yang

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Ying Yang. "Elegante al profumo di caffè". Mousse cioccolato 70% Guanaja (amaro ed elegante), pan di spagna al cacao al profumo di caffè, mousse al cioccolato bianco, fondo con riso soffiato, pasta nocciola, cioccolato fondente. Finitura: glassa cacao con righe cioccolato bianco. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Guanaja 70%: panna, cioccolato Guanja 70% unione di grand crù,  uova, zucchero, acqua. Mousse al cioccolato bianco Ivoire: panna, cioccolato bianco, acqua, panna, cioccolato bianco, uova,                                   zucchero, acqua, gelatina. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais.                    Sciroppo al caffè Kremoso: acqua, zucchero, caffè Kremoso, cardamomo . Fondo croccante: pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato fondente 66%, riso soffiato, burro di  cacao, burro chiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra, cioccolato bianco.

Titolo

Torna in cima