Torta Eolo. "Fruttato & Lampone" Mousse cioccolato 64% cioccolato monorigine Madagascar (acidulo e frutti rossi), cremoso al lampone, biscotto morbido con farina di mandorle, cacao e frutti rossi. Finitura: velluto cioccolato bianco.
SENZA GLUTINE. Mousse al cioccolato fondente Magagascar63%: panna, cioccolato puro Madagascar 63%, uova, zucchero, acqua. Cremoso al lampone: polpa di lampone, zucchero, burro, tuorlo, colla di pesce. Biscotto dacquoise alla mandorle e cacao con frutti rossi: albume, zucchero, farina di mandorle, cacao, amido di riso, cremortartaro, frutti di bosco. Velluto bianco: cioccolato bianco, burro di cacao, colorante alimentare bianco. Gelatina lampone: lampone, gelatina neutra, colorante alimentare rosso, acido tartarico/citrico.-
Sogno d'amore. "Fresca e passionale bavarese". Bavarese alla vaniglia del Madagascar, gelatina di moscato con brunoise di pesche semi-candite, biscotto morbido con farina di mandorle con scaglie di mandorle caramellate. Finitura: velluto cioccolato rosso. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Bavarese alla vaniglia del Madagascar: panna, latte, zucchero, tuorlo, gelatina, vaniglia Madagascar, gelatina. Gelatina al moscato: moscato, gelatina, pesche semi-candite, destrosio. Biscotto alle mandorle: farina di mandorle, albume, zucchero, mandorle, amido di riso. Velluto rosso: cioccolato bianco, burro di cacao, colorante alimentare rosso. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte polvere, gelatina neutra.