Cioccolato Bianco 35%. “Morbido & Vanigliato”. Cioccolato bianco poco dolce che svela aromi di latte caldo sostenuto da lievi note di vaniglia. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 100% puro Madagascar. "Acidulo & Frutti rossi". Note acidule di frutti rossi introducono gli aromi di frutta secca esclusivi dell’espressione della verità di gusti del cacao Trinitario atipico del nord del Madagascar. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 100% puro Madagascar. "Acidulo & Frutti rossi". Note acidule di frutti rossi introducono gli aromi di frutta secca esclusivi dell’espressione della verità di gusti del cacao Trinitario atipico del nord del Madagascar. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 100% puro Venezuela. "Cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 100% puro Venezuela. "Cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Fondente 63% Puro Perù. “Fruttato e Cremoso”. Sorprende per la sua texture cremosa e la sua rara forza del cioccolato sostenuta da note di arachidi tostate. Il suo forte attacco acidulo rivela aromi sottili di frutti neri. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Fondente 64% Puro Madagascar. “Acidulo & Frutti rossi”. Questo cioccolato rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 65% senza zucchero. Leggermente acidulo, i suoi accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciar esprimere una dolce e sottile amarezza di sottobosco. Questo assemblaggio garantisce un cioccolato senza zuccheri dal gusto inimitabile. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 65% senza zucchero. Leggermente acidulo, i suoi accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciar esprimere una dolce e sottile amarezza di sottobosco. Questo assemblaggio garantisce un cioccolato senza zuccheri dal gusto inimitabile. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE.
INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE. -
Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE. INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Fondente 66% Grand Crus. “Equilibrato & Tostato”. Grazie al suo equilibrio questo cioccolato esprime delle note tonde al cioccolato e della frutta secca tostata su un finale leggermente boisé. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente monorigine 70% Biologico puro Perù. "Agrumi & Amarezza Intensa". Questo cioccolato offre un attacco fresco e una potente amarezza che si sviluppa e sfuma durante la degustazione. SENZA GLUTINE. BIOLOGICO.
-
Cioccolato Fondente 70% Grand Crus. "Amaro e Elegante". Questo cioccolato sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando una gamma aromatica di note calde. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 70% unione di grands crus con gruè di cacao. "Amaro & Elegante con una piacevole Croccantezza". Questo cioccolato unione di Grands Crus sviluppa una sorprendente amarezza così rivelando tutta una gamma aromatica di note calde e una piacevole croccantezza. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 72% puro Venezuela. "Al cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Fondente 75% Puro Belize. “Acido, Amaro e dal gusto di frutta matura”. All’inizio della degustazione la potenza dell’acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato, amaro e con note di frutta matura. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Fondente 85% Grand Crus. "Potente e Tannico". L’altissimo contenuto di cacao ne fa un cioccolato amaro sostenuto dalla forza dei tannini e il gusto puro delle fave crude. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 85% unione di Grands Crus. "Potente & Tannico". La forza sostenuta dei tannini, il puro gusto di fave grezze, l’amarezza sostenuta, sono il frutto di un cioccolato dall’altissimo contenuto di cacao. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 85% unione di Grands Crus. "Potente & Tannico". La forza sostenuta dei tannini, il puro gusto di fave grezze, l’amarezza sostenuta, sono il frutto di un cioccolato dall’altissimo contenuto di cacao. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato fondente 100% puro Ecuador. "BOISE & FLOREALE". L’esperienza di un cacao che unisce forza e delicatezza: un attacco delicato degli aromi floreali (gelsomino, fiori d’arancio…) avvolti, quasi sciolti nelle note di cacao prolungate da una fine amarezza e degli aromi boisé. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Latte 39% Grand Crus. “Cioccolato con note di caramello”. Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Latte 41% Senza zucchero. “Freschezza al latte & Cioccolato”. Questo cioccolato rivela sapori delicati, una morbidezza estrema e una sensazione poco dolce, sottolineata da un tocco raffinato di amarezza. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato Latte 46% Puro Repubblica Dominicana. “Intensità del cacao & latte”. Grazie al suo alto contenuto di cacao questo cioccolato evidenzia la dolcezza delle intense note di cacao, venate di frutta secca e sottolineate dall’acidità fruttata e dalla leggera amarezza. SENZA GLUTINE.
-
Cioccolato naturalmente Biondo 32%. “Morbido & Biscottato”. Di un colore naturalmente biondo rivela una consistenza morbida e avvolgente. La sua intensa dolcezza biscottata e leggermente dolce lascia il posto a generose note di sablé con un tocco sapido. SENZA GLUTINE.
-
Confezione La Speciale. "Invernale e ricercata". 1 sacchetto di melange per cioccolata calda da 360 g + 1 spalmabile da 200 g al cioccolato + 4 tavolette di cioccolato monorigine o delizia da 100 g a scelta. SENZA GLUTINE. Ingredienti Melange per cioccolata calda: cacao origine Perù, zucchero, cacao, amido riso, fecola di patate. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta guscio, latte. Contenuto per 3 l. latte. Stemperare il preparato con una parte di latte freddo. Portare ad ebollizione il restante latte e versare sulla pastella latte-melange mescolando con una frusta. Per addensare scaldare, servire. SENZA GLUTINE. Ingredienti Spalmabile Cioccolato: Nocciole Piemonte IGP (50%), zucchero di canna, cacao amaro magro in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Può contenere traccia di frutta con guscio, latte. SENZA GLUTINE. Ingredienti Tavolette di Cioccolato. Cioccolato Fondente: Fave di cacao, burro di cacao, zucchero. Cioccolato Latte/Biondo: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao. Cioccolato Bianco: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta con guscio. SENZA GLUTINE.
-
Confezione La Tradizionale. "Cioccolato e biscotti". 2 sacchetti di biscotti a scelta tra chifferi, pinolate, baci di dama, baci di Articioc, lingue di gatto, palmette, brutti e buoni e naturini. SENZA GLUTINE. + 2 tavolette di cioccolato base a scelta tra cioccolato bianco, fondente 66% e latte 39%. SENZA GLUTINE. Ingredienti Biscotti: SENZA GLUTINE. Vedi prodotti singoli.