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Baci di Articioc. Morbidi dolcetti a base di nocciole Piemonte e cacao monorigine Ecuador, uniti da una cioccolatosa ganache al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE.
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Baci di Articioc. Morbidi dolcetti a base di nocciole Piemonte e cacao monorigine Ecuador, uniti da una cioccolatosa ganache al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE.
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Baci di Dama. Squisiti biscotti a base di nocciole Piemonte, burro francese, farina di riso italiana, zucchero integrale, uniti da una cioccolatosa ganche al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI DAMA: burro, nocciole, farina di riso, zucchero, uova, sale. SENZA GLUTINE.
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Brutti e Buoni. Croccanti dolcetti a base di nocciole piemonte, zucchero integrale,vaniglia del madagascar, albume ed un pizzico di sale rosa dell’Himalaya. SENZA GLUTINE. Ingredienti BRUTTI E BUONI: nocciole IGP, zucchero, albume, vaniglia, sale. SENZA GLUTINE.
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Brutti e Buoni. Croccanti dolcetti a base di nocciole piemonte, zucchero integrale,vaniglia del madagascar, albume ed un pizzico di sale rosa dell’Himalaya. SENZA GLUTINE. Ingredienti BRUTTI E BUONI: nocciole IGP, zucchero, albume, vaniglia, sale. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE.
INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE. -
Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE. INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.
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Confezione La Biscottosa. "Biscotti su biscotti". 4 sacchetti di biscotti da 220 g a scelta tra chifferi, pinolate, baci di dama, baci di Articioc, lingue di gatto, palmette, brutti e buoni e naturini. SENZA GLUTINE. Ingredienti PASTA DI MANDORLE: zucchero, mandorle dolci, mandorle amare, albume, pinoli, miele. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI DAMA: burro, nocciole, farina di riso, zucchero, uova, sale. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE. Ingredienti LINGUE DI GATTO: zucchero, burro, farina00, fecola di patate, albume, aromi naturali. SENZA GLUTINE. Ingredienti BRUTTI E BUONI: nocciole IGP, zucchero, albume, vaniglia, sale. SENZA GLUTINE. Ingredienti PALMETTE: Amidi (mais, riso), farina di riso, fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, destrosio, sale, addensante: gomma xantan, E464. Emulsionante: lecitina di soia, enzimi. Burro vegetale senza grassi idrogenati. SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO. Ingrdienti NATURINI: burro vegetale senza grassi idrogenati, zucchero integrale, farina di sorgo, farina di quinoa, amido di riso, farina di mais, farina di nocciole, acqua, proteine della patata. Agente lievitante: carbonato d’ammonio, sale. SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO. SENZA UOVA.
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Confezione La Tradizionale. "Cioccolato e biscotti". 2 sacchetti di biscotti a scelta tra chifferi, pinolate, baci di dama, baci di Articioc, lingue di gatto, palmette, brutti e buoni e naturini. SENZA GLUTINE. + 2 tavolette di cioccolato base a scelta tra cioccolato bianco, fondente 66% e latte 39%. SENZA GLUTINE. Ingredienti Biscotti: SENZA GLUTINE. Vedi prodotti singoli.
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Torta Classica. "Cioccolatosa e decisa". Mousse cioccolato Venezuela 72% monorigine (cioccolatoso e speziato), pan di spagna al cacao al profumo di zenzero, fondo croccante con scaglie di sfoglia, pasta nocciola e cioccolato al latte. Finitura: glassa cacao. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72% monorigine: panna, cioccolato Venezuela 72% monorigine, uova, zucchero, acqua. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo allo zenzero: acqua, zucchero, zenzero. Fondo croccante: cioccolato al latte 39%, pasta nocciola IGP Piemonte, fiocchi di mais, burrochiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.
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Torta TiramiTù. "Interpretazione senza glutine del tiramisù secondo Articioc". Crema al mascarpone a base di pate à bombe alla vaniglia del Madagascar, pan di spagna al cacao monorigine Perù, gelatina al caffè Kremoso e cardamomo, fondo croccante cioccolato fondente 70%, pasta nocciola, cereali e gruè di cacao. Finitura: glassa neutra e cacao Ecuador. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al mascarpone: uova, zucchero, mascarpone, panna, gelatina, vaniglia Madagascar. Gelatina di infuso caffè Kremoso e cardamomo: acqua, zucchero destrosio, gelatina caffè e cardamomo. Marquise: uova, zucchero, cacao, fecola di patate. Fondo croccante: cioccolato fondente 66%, olio di girasole, gruè di cacao, nocciola. Glassa neutra: gelatina neutra.
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Torta Ying Yang. "Elegante al profumo di caffè". Mousse cioccolato 70% Guanaja (amaro ed elegante), pan di spagna al cacao al profumo di caffè, mousse al cioccolato bianco, fondo con riso soffiato, pasta nocciola, cioccolato fondente. Finitura: glassa cacao con righe cioccolato bianco. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Guanaja 70%: panna, cioccolato Guanja 70% unione di grand crù, uova, zucchero, acqua. Mousse al cioccolato bianco Ivoire: panna, cioccolato bianco, acqua, panna, cioccolato bianco, uova, zucchero, acqua, gelatina. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo al caffè Kremoso: acqua, zucchero, caffè Kremoso, cardamomo . Fondo croccante: pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato fondente 66%, riso soffiato, burro di cacao, burro chiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra, cioccolato bianco.