• Torta Classica

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Classica. "Cioccolatosa e decisa". Mousse cioccolato Venezuela 72% monorigine (cioccolatoso e speziato), pan di spagna al cacao al profumo di zenzero, fondo croccante con scaglie di sfoglia, pasta nocciola e cioccolato al latte. Finitura: glassa cacao. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72% monorigine: panna, cioccolato Venezuela 72% monorigine, uova, zucchero, acqua. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo allo zenzero: acqua, zucchero, zenzero. Fondo croccante: cioccolato al latte 39%, pasta nocciola IGP Piemonte, fiocchi di mais, burrochiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.
  • Torta Esotica

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Esotica. "Fresca e fruttata". Mousse al cioccolato bianco e yogurt artigianale, profumata con zest e succo di limone, cremoso mango-passion fruit con pepe del Bengala, biscotto dacquoise al cocco. Finitura: glassa a specchio cioccolato bianco e gocce di mango. SENZA GLUTINE
  • Torta TiramiTù

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta TiramiTù. "Interpretazione senza glutine del tiramisù secondo Articioc". Crema al mascarpone a base di pate à bombe alla vaniglia del Madagascar, pan di spagna al cacao monorigine Perù, gelatina al caffè Kremoso e cardamomo, fondo croccante cioccolato fondente 70%, pasta nocciola, cereali e gruè di cacao. Finitura: glassa neutra e cacao Ecuador. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al mascarpone: uova, zucchero, mascarpone, panna, gelatina, vaniglia Madagascar. Gelatina di infuso caffè Kremoso e cardamomo: acqua, zucchero destrosio, gelatina caffè e cardamomo. Marquise: uova, zucchero, cacao, fecola di patate. Fondo croccante: cioccolato fondente 66%, olio di girasole, gruè di cacao, nocciola. Glassa neutra: gelatina neutra.

Titolo

Torna in cima