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Cioccolato Fondente 63% Puro Perù. “Fruttato e Cremoso”. Sorprende per la sua texture cremosa e la sua rara forza del cioccolato sostenuta da note di arachidi tostate. Il suo forte attacco acidulo rivela aromi sottili di frutti neri. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato Fondente 64% Puro Madagascar. “Acidulo & Frutti rossi”. Questo cioccolato rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato Fondente 66% Grand Crus. “Equilibrato & Tostato”. Grazie al suo equilibrio questo cioccolato esprime delle note tonde al cioccolato e della frutta secca tostata su un finale leggermente boisé. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato fondente monorigine 70% Biologico puro Perù. "Agrumi & Amarezza Intensa". Questo cioccolato offre un attacco fresco e una potente amarezza che si sviluppa e sfuma durante la degustazione. SENZA GLUTINE. BIOLOGICO.
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Cioccolato Fondente 70% Grand Crus. "Amaro e Elegante". Questo cioccolato sviluppa una sorprendente amarezza, rivelando una gamma aromatica di note calde. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato Fondente 75% Puro Belize. “Acido, Amaro e dal gusto di frutta matura”. All’inizio della degustazione la potenza dell’acidità si mescola con la dolcezza delle spezie. Poco zuccherato, amaro e con note di frutta matura. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato Fondente 85% Grand Crus. "Potente e Tannico". L’altissimo contenuto di cacao ne fa un cioccolato amaro sostenuto dalla forza dei tannini e il gusto puro delle fave crude. SENZA GLUTINE.
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Cioccolato fondente 100% puro Ecuador. "BOISE & FLOREALE". L’esperienza di un cacao che unisce forza e delicatezza: un attacco delicato degli aromi floreali (gelsomino, fiori d’arancio…) avvolti, quasi sciolti nelle note di cacao prolungate da una fine amarezza e degli aromi boisé. SENZA GLUTINE.