• Baci di Articioc

    consegna a domicilio

    9,50
    Baci di Articioc. Morbidi dolcetti a base di nocciole Piemonte e cacao monorigine Ecuador, uniti da una cioccolatosa ganache al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE.
  • Baci di Articioc

    ecommerce

    9,50
    Baci di Articioc. Morbidi dolcetti a base di nocciole Piemonte e cacao monorigine Ecuador, uniti da una cioccolatosa ganache al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE.
  • Torta Classica

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Classica. "Cioccolatosa e decisa". Mousse cioccolato Venezuela 72% monorigine (cioccolatoso e speziato), pan di spagna al cacao al profumo di zenzero, fondo croccante con scaglie di sfoglia, pasta nocciola e cioccolato al latte. Finitura: glassa cacao. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Venezuela 72% monorigine: panna, cioccolato Venezuela 72% monorigine, uova, zucchero, acqua. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais. Sciroppo allo zenzero: acqua, zucchero, zenzero. Fondo croccante: cioccolato al latte 39%, pasta nocciola IGP Piemonte, fiocchi di mais, burrochiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra.
  • Torta TiramiTù

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta TiramiTù. "Interpretazione senza glutine del tiramisù secondo Articioc". Crema al mascarpone a base di pate à bombe alla vaniglia del Madagascar, pan di spagna al cacao monorigine Perù, gelatina al caffè Kremoso e cardamomo, fondo croccante cioccolato fondente 70%, pasta nocciola, cereali e gruè di cacao. Finitura: glassa neutra e cacao Ecuador. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al mascarpone: uova, zucchero, mascarpone, panna, gelatina, vaniglia Madagascar. Gelatina di infuso caffè Kremoso e cardamomo: acqua, zucchero destrosio, gelatina caffè e cardamomo. Marquise: uova, zucchero, cacao, fecola di patate. Fondo croccante: cioccolato fondente 66%, olio di girasole, gruè di cacao, nocciola. Glassa neutra: gelatina neutra.
  • Torta Ying Yang

    consegna a domicilio

    2,6045,00
    Torta Ying Yang. "Elegante al profumo di caffè". Mousse cioccolato 70% Guanaja (amaro ed elegante), pan di spagna al cacao al profumo di caffè, mousse al cioccolato bianco, fondo con riso soffiato, pasta nocciola, cioccolato fondente. Finitura: glassa cacao con righe cioccolato bianco. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Mousse al cioccolato fondente Guanaja 70%: panna, cioccolato Guanja 70% unione di grand crù,  uova, zucchero, acqua. Mousse al cioccolato bianco Ivoire: panna, cioccolato bianco, acqua, panna, cioccolato bianco, uova,                                   zucchero, acqua, gelatina. Pan di spagna al cacao: uova, zucchero, farina di riso, amido di riso, cacao, olio di mais.                    Sciroppo al caffè Kremoso: acqua, zucchero, caffè Kremoso, cardamomo . Fondo croccante: pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato fondente 66%, riso soffiato, burro di  cacao, burro chiarificato. Glassa cacao: zucchero, acqua, gelatina, cacao monorigine Ecuador, sciroppo di glucosio, latte in polvere, gelatina neutra, cioccolato bianco.

Titolo

Torna in cima