• Baci di Articioc

    ecommerce

    9,50
    Baci di Articioc. Morbidi dolcetti a base di nocciole Piemonte e cacao monorigine Ecuador, uniti da una cioccolatosa ganache al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE.
  • Baci di Dama

    ecommerce

    9,50
    Baci di Dama. Squisiti biscotti a base di nocciole Piemonte, burro francese, farina di riso italiana, zucchero integrale, uniti da una cioccolatosa ganche al 70% di cacao minimo. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI DAMA: burro, nocciole, farina di riso, zucchero, uova, sale. SENZA GLUTINE.
  • Brutti e Buoni

    ecommerce

    9,50
    Brutti e Buoni. Croccanti dolcetti a base di nocciole piemonte, zucchero integrale,vaniglia del madagascar, albume ed un pizzico di sale rosa dell’Himalaya. SENZA GLUTINE. Ingredienti BRUTTI E BUONI: nocciole IGP, zucchero, albume, vaniglia, sale. SENZA GLUTINE.
  • Chifferi

    ecommerce

    9,50

    Chifferi. Prelibati biscotti a base di mandorle baresi, scorza di limone, miele millefiori e zucchero, rivestiti da croccanti filetti di mandorle. Molto meno dolci rispetto ai classici biscotti di pasta di mandorle. SENZA GLUTINE.

    Ingredienti PASTA DI MANDORLE: zucchero, mandorle dolci, mandorle amare, albume, pinoli, miele. SENZA GLUTINE.

  • Cioccolato fondente 100% puro Madagascar. "Acidulo & Frutti rossi". Note acidule di frutti rossi introducono gli aromi di frutta secca esclusivi dell’espressione della verità di gusti del cacao Trinitario atipico del nord del Madagascar. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 100% puro Venezuela. "Cacao & Corposo". Realizzato da rare fave di cacao venezuelane, questo cioccolato può essere paragonato a grandi vini con alti tannini e una finitura di lunga durata al palato. Ha aromi di ribes e castagne con sentori di miele e uvetta. E’ l’equilibrio tra le note calde e quelle di liquirizia a donargli un eccezionale gusto persistente. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 65% senza zucchero. Leggermente acidulo, i suoi accenti fruttati si fondono con gli aromi tostati per lasciar esprimere una dolce e sottile amarezza di sottobosco. Questo assemblaggio garantisce un cioccolato senza zuccheri dal gusto inimitabile. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 65% monorigine Repubblica Dominicana tipo Modica. "Frutti gialli & Intenso stile Modica" Aromi di frutti gialli canditi che succedono a delle note di mandorle tostate con il cacao rivelate su una sensazione di freschezza, leggermente canforata con la rusticità dello zucchero integrale. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 66% con nocciole Piemonte tostate. "Equilibrato & Tostato con Nocciole" Questo cioccolato è molto equilibrato, esprime note piene al cioccolato e di frutta secca tostata, su un finale boisé. SENZA GLUTINE. INGREDIENTI Tavoletta cioccolato: Fave di cacao, zucchero, burro di cacao, nocciole. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta guscio. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato fondente 85% unione di Grands Crus. "Potente & Tannico". La forza sostenuta dei tannini, il puro gusto di fave grezze, l’amarezza sostenuta, sono il frutto di un cioccolato dall’altissimo contenuto di cacao. SENZA GLUTINE.
  • Cioccolato latte 39% con nocciole Piemonte tostate. "Cioccolatoso & Note di caramello". Con un tocco sottile di caramello questo cioccolato offre un cuore dominante al latte. I suoi intensi sapori di cioccolato vengono esaltati da una delicata amarezza e accompagnati dalla croccantezza delle nocciole Piemonte tostate. SENZA GLUTINE.
  • Confezione Cioccolato

    ecommerce

    11,5025,00
    Confezione Cioccolato. Confezione a scelta tra bottoni latte o fondenti (cialdine di cioccolato con nocciola), stelle speziate latte o fondenti (cialdine di cioccolato con spezie), gianduiotti al latte o fondenti, cremini. SENZA GLUTINE. Ingredienti. Gianduiotto fondente: cioccolato fondente 66%, pasta nocciola IGP Piemonte, burro chiarificato. Senza glutine. Gianduiotto latte: cioccolato al latte 40%, pasta nocciola IGP Piemonte. Senza glutine. Cremino: nocciole IGP Piemonte , zucchero, pasta nocciola IGP Piemonte, cioccolato bianco, cioccolato al latte 39%, cioccolato fondente 66%. Senza glutine. Stelle. Peperoncino: cioccolato fondente 66%, peperoncino, cioccolato bianco, colorante rosso. Senza glutine. Fave di Tonka: cioccolato fondente 66%, fave di Tonka. Senza glutine. Caffè: cioccolato fondente 66%, caffè Kenon. Senza glutine. Cannella: cioccolato al latte 39%, cannella Ceylon. Senza glutine. Noce moscata: cioccolato fondente 66%, noce moscata, cioccolato al latte 39%. Senza glutine. Pepe: cioccolato fondente 66%, pepe. Senza glutine. Zenzero: cioccolato fondente 66%, zenzero, cioccolato al latte 39%. Senza glutine. Viola: cioccolato fondente 66%, essenza naturale di viola. Senza glutine. Bottone. Fondente: cioccolato fondente 66%, nocciole. Senza glutine. Latte: cioccolato al latte 39%, nocciole. Senza glutine.
  • Confezione La Biscottosa

    ecommerce

    38,00
    Confezione La Biscottosa. "Biscotti su biscotti". 4 sacchetti di biscotti da 220 g a scelta tra chifferi, pinolate, baci di dama, baci di Articioc, lingue di gatto, palmette, brutti e buoni e naturini. SENZA GLUTINE. Ingredienti PASTA DI MANDORLE: zucchero, mandorle dolci, mandorle amare, albume, pinoli, miele. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI DAMA: burro, nocciole, farina di riso, zucchero, uova, sale. SENZA GLUTINE. Ingredienti BACI DI ARTICIOC: nocciole, zucchero, farina di riso, albume, zucchero invertito, cioccolato fondente 80%, cacao, bicarbonato, cremortartaro, sale. Può contenere tracce di latte. SENZA GLUTINE. Ingredienti LINGUE DI GATTO: zucchero, burro, farina00, fecola di patate, albume, aromi naturali. SENZA GLUTINE. Ingredienti BRUTTI E BUONI: nocciole IGP, zucchero, albume, vaniglia, sale. SENZA GLUTINE. Ingredienti PALMETTE: Amidi (mais, riso), farina di riso, fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, destrosio, sale, addensante: gomma xantan, E464. Emulsionante: lecitina di soia, enzimi. Burro vegetale senza grassi idrogenati. SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO. Ingrdienti NATURINI: burro vegetale senza grassi idrogenati, zucchero integrale, farina di sorgo, farina di quinoa, amido di riso, farina di mais, farina di nocciole, acqua, proteine della patata. Agente lievitante: carbonato d’ammonio, sale. SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO. SENZA UOVA.
  • Confezione La Speciale

    ecommerce

    60,00
    Confezione La Speciale. "Invernale e ricercata". 1 sacchetto di melange per cioccolata calda da 360 g + 1 spalmabile da 200 g al cioccolato + 4 tavolette di cioccolato monorigine o delizia da 100 g a scelta. SENZA GLUTINE. Ingredienti Melange per cioccolata calda: cacao origine Perù, zucchero, cacao, amido riso, fecola di patate. Emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia. Può contenere tracce di frutta guscio, latte. Contenuto per 3 l. latte. Stemperare il preparato con una parte di latte freddo. Portare ad ebollizione il restante latte e versare sulla pastella latte-melange mescolando con una frusta. Per addensare scaldare, servire. SENZA GLUTINE. Ingredienti Spalmabile Cioccolato: Nocciole Piemonte IGP (50%), zucchero di canna, cacao amaro magro in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Può contenere traccia di frutta con guscio, latte. SENZA GLUTINE. Ingredienti Tavolette di Cioccolato. Cioccolato Fondente: Fave di cacao, burro di cacao, zucchero. Cioccolato Latte/Biondo: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao. Cioccolato Bianco: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia, vaniglia. Può contenere tracce di latte e frutta con guscio. SENZA GLUTINE.
  • Confezione La Tradizionale

    ecommerce

    35,00
    Confezione La Tradizionale. "Cioccolato e biscotti". 2 sacchetti di biscotti a scelta tra chifferi, pinolate, baci di dama, baci di Articioc, lingue di gatto, palmette, brutti e buoni e naturini. SENZA GLUTINE. + 2 tavolette di cioccolato base a scelta tra cioccolato bianco, fondente 66% e latte 39%. SENZA GLUTINE. Ingredienti Biscotti: SENZA GLUTINE. Vedi prodotti singoli.
  • Gelatine di Frutta

    ecommerce

    8,5015,00
    Gelatine di Frutta. Dolci e morbide gelatine di frutta senza glutine preparate con pura polpa di frutta, mele e pectine natutrali. I gusti sono trai i più sfiziosi quali: mango, fragolina di bosco, lampone e mora. Ingredienti: zucchero, polpa di frutta, mele, sciroppo di glucosio, pectina, acido tartarico. SENZA GLUTINE.
  • Palmette di sfoglia

    ecommerce

    9,50
    Palmette di sfoglia. Palmette di fragrante pasta sfoglia lavorate con burro vegetale senza additivi e non idrogenato. SENZA GLUTINE-SENZA LATTOSIO Ingredienti PALMETTE: Amidi (mais, riso), farina di riso, fibre vegetali (bambù, psyllium, inulina), polidestrosio, destrosio, sale, addensante: gomma xantan, E464. Emulsionante: lecitina di soia, enzimi. Burro vegetale senza grassi idrogenati. SENZA GLUTINE. SENZA LATTOSIO.

Titolo

Torna in cima